Панарин нашел у себя модную болезнь

Панарин нашел у себя модную болезнь
Артемий Панарин
Один из лучших российских хоккеистов Артемий Панарин, с 2015 года играющий в НХЛ, сделал неожиданное признание. Оказывается, Интернет довел нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» до психического расстройства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам 30-летнего Панарина, из-за блогеров и «всей этой каши, которая варится в YouTube», у него случилось обсессивно-компульсивное расстройство. В переводе с хоккейного это навязчивые пугающие или тревожные мысли. Избавиться от них не удается. Пришлось бедняге отказаться не только от Интернета, но и вообще от всех современных девайсов.

«Мир теперь видится чище без мнения, навязанного всякими блогерами… Не было ли ломки и желания воспользоваться Интернетом? Да какая ломка! Я кайфовал. Будто освободился. Пользуюсь обычным кнопочным телефоном. «Бабушкофон», «раскладушка» классическая», - уверяет Артемий.

Винит Всемирную паутину Панарин и в том, что за семь лет в НХЛ так и не смог выучить английский язык.

«Учил, учил, а прогресса нет, потому что смотрел в эту мобильную чушь. А надо было общаться с людьми… Сидим в компании шести американцев, обедаем. Некомфортно тебе, английский не знаешь. Залип у себя в телефоне, какую-то бессмысленную хрень делаешь», - пожаловался Артемий.

Бывает, впрочем, что Панарин берется за старое - точнее, за новое. Когда он звонит жене Алисе, он обычно просит у партнеров по команде смартфон. Те обычно не очень довольны и обзывают Артемку «странным».

Есть и другие поводы для косых взглядов. В 2012 году он заявил в интервью, что никогда бы не стал заниматься сексом с негритянкой. Пришлось после переезда из подмосковного «Витязя» в США публично извиняться. А блогеры обрушились на Панарина после его критических высказываний о президенте Владимире Путине. Гнев патриотически настроенных фанатов любого сведет с ума.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: