Артемий Панарин тайно женился на дочери своего бывшего тренера

Звезда НХЛ Панарин перенес свадьбу с дочкой Олега Знарка
Алиса Знарок и Артемий Панарин тайно расписались (фото: инстаграм-аккаунт хоккеиста)
Пара сообщила о регистрации брака

29-летний российский хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин тайно женился на дочери своего бывшего тренера Олега Знарка. Спортсмен встречается с Алисой Знарок с весны 2016 года. Накануне девушка сообщила, что они зарегистрировали отношения.

«Когда свадьба?» — поинтересовалась у Знарок одна из подписчиц ее аккаунта в социальной сети Instagram. «Мы уже расписались. Свадьба будет, когда обстановка в мире станет спокойнее и мы сможем увидеть всех наших друзей», — ответила Алиса.

В интервью Знарок рассказывала, что с будущим супругом она познакомилась на банкете после финала с Канадой на чемпионате мира в Чехии в 2015 году. Летом того же года он прилетел к родителям девушки в Ниццу. Когда у пары уже завязались отношения, они предпочитали не афишировать роман. В результате сам Олег Знарок узнал обо всем одним из последних. Что же касается возможной свадьбы, то Алиса не очень любила отвечать на подобные вопросы.

«Многие как думают: раз мы встречаемся, значит, нужно жениться. И выносят друг другу мозг. Зачем? Жениться нужно по обоюдному желанию. Чтобы это было вовремя, а всем — кайфово», — рассказывала девушка в интервью.

Читайте также: