Невесту знаменитого хоккеиста Панарина напугали громилы из Нью-Йорка

Беспорядки в Нью-Йорке неприятно удивили Артемия и Алису
Беспорядки в Нью-Йорке неприятно удивили Артемия и Алису. Фото: Globallookpress.com/© Martyn Wheatley
В США продолжаются массовые беспорядки в знак протеста против убийства афроамериканца Джорджа Флойда — его лишил жизни удушающим приемом полицейский из Миннеаполиса

На эту тему высказалась Алиса Знарок — невеста хоккеиста клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина (пара живет в Америке).

— К сожалению, кроме мирных демонстраций и шествий, возникают беспорядки. Люди грабят магазины, рестораны, крушат все, — написала у себя в Instagram Алиса. — Очень много людей приезжают в Нью-Йорк из других штатов и все рушат на своем пути. Картина очень-очень страшная и неприятная.

Дом Артемия Панарина находится в Коннектикуте. Там обстановка более спокойная.

Алиса и Тема познакомились в 2015 году на торжественном вечере по случаю окончания хоккейного сезона. Панарин вместе с питерским СКА стал обладателем Кубка Гагарина и уже играл за сборную России. Олег Знарок, в то время главный тренер сборной, представляя дочке талантливого хоккеиста, добавил: «Летом он уедет играть в НХЛ». Алиса пожелала парню удачи.

Артемию девушка сразу понравилась. Он списался с ней через Instagram, а спустя некоторое время с помощью небольшой хитрости раздобыл номер ее телефона. Увы, Алиса отвечала сухо и коротко. А потом сказала, что у нее есть молодой человек. Панарин расстроился. Да так, что удалил из айфона ее номер. Казалось, все, точка.

Панарин покорил свою невесту неиссякаемым чувством юмора
Панарин покорил свою невесту неиссякаемым чувством юмора. Фото: Instagram.com

Через год в Москве проходил чемпионат мира по хоккею. Алиса тогда пробовала себя в качестве корреспондента на «Матч ТВ» и часто находилась рядом со сборной России. Панарин решил сделать еще одну попытку.

— В тот вечер мы устроили прогулку рядом с гостиницей, где жила команда. Наматывали с Темой круги, — рассказала Алиса Знарок. — Он много шутил, сразу было понятно, что с юмором у парня все в порядке. Тема был в красном спортивном костюме с надписью «Russia», а я пришла в футболке и в джинсах. Мы так клево поговорили. У меня осталось очень хорошее впечатление от той прогулки. Я была уверена, что последует продолжение.

К тому времени девушка уже была свободна. После чемпионата мира дочка Олега Знарка улетела домой в Ригу. А через две недели раздался звонок от Панарина. Артемий без лишних слов предложил ей отдохнуть вместе в Италии.

Многие ребята в команде уже догадывались об их отношениях, а главный тренер был не в курсе. За день до вылета за границу Алисе позвонил папа. И с удивлением узнал, что нападающий его команды улетает в Италию. С его дочерью! Знарок не стал им препятствовать. Но уже на следующем турнире поговорил с Панариным по-мужски. Тема заверил тренера, что у них с Алисой все серьезно. Пообещал ее беречь и никому не давать в обиду.

Вскоре Алиса улетела к Панарину в Америку. С тех пор они живут вместе и не расстаются.

Читайте также: