Две модели Playboy родом из Ростова-на-Дону синхронно разделись в Instagram

Фото: www.instagram.com/liza_kei
Неизвестно, договорились ли о совместном выступлении Мария Лиман и Лиза Кей, но интимные снимки двух красоток в соцсети появились почти одновременно

27-летняя ростовчанка Лиза Кей, модель Playboy, в прошлом году переехала жить в Лос-Анджелес, но это не мешает ей радовать российских подписчиков аккаунта красотой своего тела. Так, в минувшие выходные Лиза поделилась черно-белой фотографией, на которой лишь слегка прикрывает интимные места, при этом проникновенно глядя на автора снимка. Пост, сопровождающий снимок, выглядит не менее откровенно: «Невероятно интимная фотография и очень честный портрет».

В это же время другая популярная секс-звезда из Ростова-на-Дону Мария Лиман тоже подогревает интерес фолловеров интимными фотографиями на своей страничке в Instagram, отмечает «КП-Ростов».

ФОТО: HTTPS://WWW.INSTAGRAM.COM/LIMAN_MARIA/

Не успели фолловеры всласть «полайкать» снимок упругих ягодиц красотки, сопровождавшийся вопросом «В чем сила, брат?», как Мария сегодня запостила свежее фото, в подписи к которому задорно обратилась к мужчинам: «Ну что, победители и хищники ? Как отметили свой праздник? Или до сих пор в загуле?»
На что подписчики откликнулись более 11 тысячами лайков и разразились более 100 хвалебными комментариями.

Очевидно, что интимными снимками и провокационными постами популярная секс-модель вызывает мужчин на откровенные разговоры. Но неизвестно, как собирается монетизировать полученное богатство прекрасная модель. Тем более, как ранее сообщала EG.RU,  инспекторы ДПС остались равнодушны к красоте и популярности Марии, планируя лишить ее водительских прав.

Вам может быть интересно: