Ахеджакову втянули в скандал с российскими хоккеистами на Олимпиаде

Лия Ахеджакова о победе, фото
(Фото: кадр из фильма "Гараж")
Звезда фильмов «Служебный роман» и «Гараж» Лия Ахеджакова оказалась в центре скандала из-за победы «Красной машины» на Олимпиаде в Пхенчхане

Ранее в СМИ появилась информация, что актриса выступила с критикой в адрес наших атлетов, оспорив их золотые медали на Олимпийских играх в Южной Корее.

Читайте также: «Красная машина» завоевала золото на Олимпиаде, обыграв Германию

Актриса Елена Коренева связалась с Лией Ахеджаковой, рассказав ей о том, как интернет-пользователи отреагировали на резкую критику прославленной артистки в адрес российских спортсменов, ставших национальными героями для наших болельщиков. По словам Кореневой, известную актрису обвинили в том, что она не любит Родину, разочаровавшись в гениальной артистке. Однако сама Лия Ахеджакова призналась, что никогда не следила за хоккеем и не давала интервью по событиям на Олимпиаде.

Читайте также: О триумфе «Красной машины»: вся страна ждала победу

Российские хоккеисты обыграли в финальном матче команду из Германии со счетом 4:3 и стали олимпийскими чемпионами. «Красная машина» впервые за 26 лет завоевала золото на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Отметим, что решающий гол в створ ворот соперников в овертайме забил 20-летний Кирилл Капризов, пишет «Эхо Москвы».

Вам может быть интересно: