В Саратове сняли ремейк на песню Ольги Бузовой «Хит-парад»

Скрин видео
Творческая молодежь сделала видеоклип, который получил название «Снегохит»»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Министр культуры по молодежной политике Саратовской области Юлия Леонтьева и руководитель общественной организации «Творческая молодежь» Сергей Букаев исполнили песню, которая получила название «Снегохит».

Это ремейк хита популярной исполнительницы Ольги Бузовой на песню «Хит-парад».

Автором слов необычной композиции выступил Букаев. Композиция посвящена инсталляции «Снегохит», установленной на бульваре Рахова в Саратове накануне 2018 года.

В клипе также «засветились» танцоры творческого коллектива «Регион», которые участвовали в подтанцовке.

В сюжете клипа история любви молодого человека и девушки, которые танцуют на бульваре около фигур снеговиков. Молодые люди намекают, что все неприятности необходимо перенести и постараться получать только радостные эмоции от жизни. В кадрах клипа мелькает подтанцовка, а также проезжающая мимо маршрутка. Случайные прохожие при этом в клип не попали, сообщает пресс-служба администрации города.

Интересно, что многие саратовчане крайне негативно относятся к творчеству Ольги Бузовой. В частности, концерт звезды «Дома-2» в городском театре опера и балета был отменен из-за негативной реакции общественности. Однако это обстоятельство, как видно, не помешало молодым людям снят ремейк хита восходящей российской страдной звезды.






Вам может быть интересно: