X

Пелагея показала семейную идиллию в Кремле

Фото eg.ru
Слухи об измене не повлияли на отношения певицы и ее супруга Ивана Телегина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники певицы Пелагеи и ее мужа, хоккеиста Ивана Телегина, всерьез обеспокоились за семейное счастье звездной пары после слухов об измене спортсмена.

Супруги посетили церемонию вручения государственных наград в Кремле, где Владимир Путин вручил ордена чемпионам зимних Олимпийских игр. В числе награжденных орденом Дружбы были и российские хоккеисты, триумфально отвоевавшие в Пхенчхане золото у немецкой команды.

Фото reuters.com

На опубликованных снимках с церемонии Пелагея и Телегин не выглядят расстроенными. Напротив, пара демонстрирует настоящую идиллию в отношениях. Супруги нежно обнимают друг друга и выглядят полностью счастливыми. Поклонники вздохнули с облегчением: расставаться Иван и Пелагея действительно не собираются.

О разводе знаменитостей общественность заговорила после того, как в Сети появились снимки Телегина в компании болельщицы по имени Карина, а также видео, на котором хоккеист целует девушку в губы. Комментируя произошедшее, Пелагея заявила, что никаких проблем в отношениях с избранником у нее нет. Она гордится мужем, а за поступки «девушек легкого поведения» ни она, ни Иван ответственности не несут.

«Никакого развода. Сейчас мы идем по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов», — сообщила артистка.






Вам может быть интересно: