Алекса Лесли и Настю Рыбку обвинили в причинении ущерба репутации Таиланда

28 февраля организаторов «секс-тренинга» перевели в иммиграционную тюрьму Бангкока
кадр НТВ

Алекс Лесли и Настя Рыбка, известные как Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, обвиняются властями Таиланда не только в нарушении местного законодательства, но и в причинении значительного ущерба репутации королевства. Такое заявление сделал представитель Главного управления нацполиции Критсан Паттханчарен.

В минувшее воскресенье 25 февраля организаторов нелегального «секс-тренинга» Кириллова и Вашукевич арестовали в Паттайе, а 28 февраля вместе с несколькими его участниками отправили в тюрьму для иммигрантов в столицу королевства Таиланд Бангкок. Среди десяти задержанных оказались граждане России, Белоруссии и Литвы.

На брифинге представитель правоохранительных органов сообщил, что эти десять иностранных граждан должны быть наказаны как за нарушение законов страны, так и за причинение ее репутации ущерба. По его словам, национальная полиция проводит рейды не только в Паттайе, но и по всей стране, целью которых является борьба с международной преступностью и теми иностранцами, которые совершают визовые нарушения, сообщает «РИА Новости»,

Вам может быть интересно: