Кем оказалась «любовница» Ивана Телегина

Стало известно, что связывает супруга Пелагеи и девушку, с которой он целовался на вечеринке
Фото reuters.com

Журналисты узнали, кем является эффектная девушка, которую муж певицы Пелагеи поцеловал на вечеринке после Олимпиады в Пхенчхане.

Напомним, накануне в Сети распространился «компромат» на олимпийского чемпиона Ивана Телегина. Общественность бурно обсудила кадры, на которых болельщица по имени Карина обнимает хоккеиста, а также видео целующейся пары. Поклонники предположили: муж изменяет Пелагее, и супруги вот-вот разведутся.

Как выяснилось, эти слухи далеки от действительности. Карина и Иван знакомы много лет. Оба они раньше жили в Новокузнецке и учились в одной школе, хорошо знакомы и их мамы.

Радуясь, как и все остальные, победе нашей хоккейной сборной на Олимпийских играх, Карина встретила спортсменов в Шереметьево, где сделала селфи сразу с несколькими из них, в том числе и с Телегиным. Иван же пригласил давнюю приятельницу на вечеринку в честь своего 26-летия, где и были сделаны шокировавшие поклонников снимки.

«Возможно, сейчас Карине следовало бы не молчать, не держать интригу, а рассказать, что на самом деле они друзья детства», — рассказала знакомая Карины, с которой связался сайт teleprogramma.pro.

Сейчас девушка очень переживает из-за разразившегося скандала. Однако можно понять и Пелагею, которая, по слухам, устроила своему мужу сцену . Ранее, комментируя снимки, певица заявила, что она и супруг не отвечают за поступки «женщин легкого поведения».

Вам может быть интересно: