Тутта Ларсен раскрыла страшные подробности своего прошлого

Журналистка рассказала о потере ребенка и предательстве мужа
Фото eg.ru

Телеведущая Тутта Ларсен раскрыла ранее неизвестные подробности своей личной жизни.

Ларсен забеременела, когда была замужем за музыкантом Максимом Галстьяном. По словам ведущей, беременность в 24 года стала для нее сюрпризом, но сюрпризом радостным. Девушка не скрывала своего интересного состояния, продолжала вести активную творческую жизнь.

В какой-то момент врачи, наблюдавшие беременность артистки, заподозрили неладное. Ларсен медики ничего не говорили, лишь собирая консилиумы и вызывая ее на обследования по нескольку раз в неделю.

Между тем в семейной жизни Тутты тоже начались проблемы: у мужа появилась другая женщина. Приходя домой, артистка находила волосы соперницы на супружеской постели, и факт неверности любимого мужчины заставлял ее забыть даже о том, что происходит с неродившимся ребенком.

По словам ведущей, тогда она жила в «настоящем аду», а на 32-й неделе беременности врачи сказали ей, что плод не выживет. У ребенка оказался несовместимый с жизнью порок сердца, из-за которого он умер бы сразу после рождения.

Фото Wikimedia.org

Ларсен направили на искусственные роды. Она вспоминает, что жалеет теперь только о том, что не решилась доносить и оплакать своего первенца — дочь.

«Я понимаю, что не сошла тогда с ума по своему бывшему мужу, потому что потеряла ребенка. Это намного более страшно и гораздо менее поправимо», — отмечает телеведущая в интервью порталу «Православие и мир».

После случившегося она пережила долгое и тяжелое физическое и психологическое восстановление. Супруг навестил ее всего один раз, после чего исчез навсегда, а поддержку ей оказывали мама и друзья, также Ларсен осознанно пришла к православию.

Сейчас Тутта воспитывает двоих сыновей и дочь. Двое младших детей родились у нее в браке с певцом Валерием Колосковым.

Вам может быть интересно: