Ольга Бузова рассказала о больных для нее темах

Звезда предстала грустной и даже немного подавленной
Фото: Instagram

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова рассказала поклонникам о людях и вещах, которые причинили ей боль.

Такое неожиданно личное признание девушка сделала в одной из своих Instagram-«историй». В ролике Ольга стоит в номере своей гостиницы во Владивостоке, одетая в белоснежный халат. Обычно веселая и жизнерадостная девушка на этот раз предстала перед своими поклонниками серьезной, немного грустной и, кажется, даже с какой-то задавленной болью в глазах.

«Почему я не могу слушать песни, которые слушала раньше? Почему я не люблю тех артистов, которых любила раньше?» – спросила звезда подписчиков. И сама же ответила на свой вопрос: - «Потому что они мне сделали больно. Вот так».

Кто именно причинил ей боль, девушка решила оставить в тайне. Скорее всего, она посчитала, что это слишком личная информация, и выносить ее на «суд общественности» будет лишним.

Возможно, на настроение обычно веселой звезды повлиял закончившийся за несколько часов до этого концерт, ставший для нее особенным, и полученная травма, из-за которой Бузовой пришлось обратиться к медикам.

Кроме того, поклонники девушки сразу связали эту «историю» с откровенно соблазнительной фотографией Бузовой, которую она подписала «Она не боится… остаться одна».

Вам может быть интересно: