X

Муж случайно разоблачил измену Бородиной

Муж Бородиной, фото
Супруг телеведущей вспомнил о начале отношений с ней
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сам того не подозревая, супруг Ксении Бородиной сообщил информацию, которая стала поводом для небольшого расследования.

На своей страничке в соцсети «ВКонтакте» Курбан Омаров разместил сообщение, в котором напомнил подписчикам о начале их с Ксенией отношений. Бизнесмен опубликовал аудиозапись, сопроводив ее свадебным фото, и прокомментировал: «Я включил этот трек Ксюше в машине, и ровно через год мы поженились. И станцевали под него свадебный танец».

Сопоставив романтические воспоминания мужа телеведущей с общеизвестными событиями ее личной жизни, сайт paparazzi.ru отметил, что Ксения и Курбан сыграли свадьбу в июле 2015 года. Годом же ранее Бородина как раз рассталась со своим предыдущим избранником Михаилом Терехиным, с которым еще в июне 2014 года она ездила на отдых.

Читайте также: Ксения Бородина начала бороться с раком

Вряд ли звезда «Дома-2» могла расстаться с одним любимым мужчиной и сразу же встретить другого. Следовательно, считают журналисты, близкие отношения между Омаровым и Бородиной начались еще до разрыва с экс-возлюбленным, а Терехин об этом мог только догадываться.

Ранее телеведущая поделилась с поклонницами секретом крепкого семейного счастья. По словам Ксении, женщина должна уметь выслушать супруга, угождать ему и почаще намекать о своих желаниях.

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)






Вам может быть интересно: