Ксения Бородина поделилась секретами семейного счастья

Ведущая решила помочь Ольге Рапунцель
globallookpress.com

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина дала несколько советов одной из самых скандальных участниц — Ольге Рапунцель, у которой в последнее время серьезные проблемы с супругом.

Ксения считает, что в отношениях нужно быть мягче, а супруга следует оберегать. Мужа нужно уметь выслушать и постараться угодить ему. Ведь за отношения в семье отвечают оба, и один супруг просто не в состоянии вынести все.

Как пишет «OaNews», ведущая уверена, что уроженке Приморья нужно быть хитрее. А чтобы супруг совершал правильные поступки, нужно намекать ему о своих желаниях.

Как уже рассказывал EG.RU, уроженцы Приморья Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сейчас переживают непростое время. Едва воссоединившись (супруги долго жили раздельно и даже собирались развестись), молодые люди быстро начали снова ругаться. Пара отменила планировавшиеся свадьбу и венчание, а Ольга даже объявила, что подозревает мужа в редком психическом расстройстве.

Многие зрители уверены, что брак Рапунцель и Дмитренко долго не просуществует. Их скорый разрыв в подробностях предсказала даже участница шоу «Битва экстрасенсов».

Вам может быть интересно: