Готовящаяся к лету Валерия показала голый живот

Певица продемонстрировала, как приводит себя в форму перед началом пляжного сезона
(Фото: eg.ru)

Популярная российская певица Валерия нередко поражает поклонников прекрасным внешним видом. В свои 49 лет артистка имеет замечательную фигуру, позволяющую ей щеголять на светских мероприятиях в довольно открытых нарядах и выкладывать в соцсети фото в бикини.

А между тем у жены музыкального продюсера Иосифа Пригожина трое детей — дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений. А недавно фанаты заподозрили певицу в том, что она вновь стала мамой, родив супругу двух близнецов. Многие посчитали, что Валерия вполне могла вновь оказаться в интересном положении, ведь артистка следит за собой, придерживается правильного питания и регулярно занимается спортом.

Вот и на очередной свежей фотографии в Instagram певица напомнила поклонникам о своей приверженности ЗОЖ. Жена Пригожина опубликовала снимок, на котором запечатлена во время тренировки: в белом топике, лосинах и с гантелями в руках. «Не бешеная, но сушка», — иронично отметила Валерия, уточнив, что таким образом она готовится к наступлению весенне-летнего сезона.

Фанаты артистки немедленно обратили внимание на идеальный пресс, который продемонстрировала знаменитость. «Вы для меня пример!», «Стройняшка», — написали восторженные интернет-пользователи, пообещав последовать примеру Валерии.

Вам может быть интересно: