«Папина дочка» Дарья Мельникова показала фото в бикини

Актриса продолжает делиться с поклонниками снимками из отпуска
(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)

26-летняя актриса Дарья Мельникова недавно покинула заснеженную Москву и вместе с двухлетним сыном Артуром отправилась в отпуск на Бали. На курорте артистка, прославившаяся ролью в сериале «Папины дочки», наслаждается солнцем, океаном и лакомится фруктами, а также не забывает делиться с подписчиками в соцсети фотографиями с отдыха, которые сопровождает довольно ироничными комментариями.

Так, жена актера Артура Смольянинова опубликовала в Instagram снимок в бикини, отметив, что выполнила важное дело — сфотографировалась в купальнике — и теперь может «нормально дальше отдыхать». Фанаты артистки не могли не отметить, что артистка находится в прекрасной форме, а ее снимки «скрашивают серо-весенние будни».

Между тем поклонники обратили внимание, что ни на одном фото с Бали нет мужа Мельниковой. Из чего они сделали вывод, что Дарья улетела отдыхать без него, лишний раз подтвердив слухи о том, что звездная пара находится на грани развода. Поговаривают, что супруги, сыгравшие тайную свадьбу в 2013 году, переживают кризис пяти лет брака. Якобы артистка устала терпеть постоянные загулы Артура и даже предпочла съехать от мужа. Однако не так давно Смольянинов одумался и решил вернуться в семью, но, видимо, «папина дочка» предпочла провести отпуск в одиночестве.

Вам может быть интересно: