ШОУ-БИЗНЕС

Близкая подруга рассказала о рождении дочери у Эммануила Виторгана

(Фото: globallookpress.com)
Певица Марина Парусникова поделилась подробностями появления на свет третьего ребенка актера

Новость о том, что 78-летний актер Эммануил Виторган в третий раз стал отцом, до сих пор активно обсуждается поклонниками знаменитости. Главным образом всех интересуют подробности рождения дочери артиста, которую назвали необычным именем Этель. Дело в том, что до сих пор почти ничего не известно о том, где и когда малышка появилась на свет. А единственный комментарий, который дала супруга Виторгана, касался того, что она сама родила девочку, не обращаясь к услугам суррогатной матери.

Известно, что третьей жене Эммануила Гедеоновича — Ирине Млодик — уже 56 лет, так что многие логично предположили, что она не сама вынашивала ребенка. Однако супруга актера эту информацию опровергла, заявив, что 20 лет мечтала о малыше, но никак не могла решиться забеременеть, поскольку лечилась от рака.

Теперь же слова Ирины подтвердила и близкая подруга пары — певица и жена композитора Александра Морозова Марина Парусникова. Артистка рассказала, что они с мужем первыми узнали о прибавлении в семье Виторгана — случилось это 26 февраля. Как отметила исполнительница, актер фактически присутствовал при родах и даже расплакался, когда малышка появилась на свет. Млодик же, по словам Парусниковой, призналась, что рождение ребенка — это ее давняя мечта, которая наконец-то осуществилась. «Детали вам не буду рассказывать. Не важно, как это случилось, важен результат. Вся наша семья поздравила Ирочку и Эммануила Гедеоновича. Конечно, это подвиг — в таком возрасте стать родителями. Они молодцы», — добавила певица в интервью сайту kp.ru.

Напомним, у Эммануила Виторгана есть двое взрослых детей от предыдущих браков: дочь Ксения и сын Максим. Также у артиста пятеро внуков и двое правнуков. К слову, самому младшему внуку Эммануила Гедеоновича — сыну Максима и Ксении Собчак Платону — в ноябре прошлого года исполнился один год.

Вам может быть интересно: