Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь потеряла бизнес

У экс-участницы телепроекта возникли разногласия с партнерами
Дарья Пынзарь ФОТО: @darya_pinzar86

Еще недавно бывшая звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь была успешной бизнесвумен. У нее была сеть бутиков одежды и несколько студий маникюра. Однако недавно у экс-участницы телепроекта возникли разногласия с партнерами и от проектов пришлось отказаться.

«Мы работали больше полугода, я исправно выполняла обязательства», – рассказывает Дарья. – «Почти каждый день приезжала в салоны, следила за сотрудниками. Лично нанимала персонал. Прежде чем допустить мастеров к клиентам, тестировала, насколько они профессиональны, на себе. Обе студии – на Новом Арбате и в Южном Бутово – открывала с нуля, пришлось немало потрудиться, чтобы туда пошел народ. Но спустя время выяснилось, что у нас с партнерами разные взгляды, которые не позволяют нам развиваться вместе».

Пынзарь уверяет, что долгое время пыталась найти компромисс со своими коллегами. Но попытки оказались тщетными.

«Я человек неконфликтный», – призналась Пынзарь изданию «СтарХит». – «Поэтому не стала раздувать из ситуации скандал, а просто предложила закончить деловые отношения. На этом и остановились».

Несколько лет назад Даша и ее муж Сергей Пынзарь покинули «Дом-2», но из виду не пропали. С тех пор Дарья снялась в реалити-шоу «Беременные» на канале «Домашний», затем родила второго сына, которого назвали Давидом. За жизнью семейства Пынзарь поклонники теперь следят через Инстаграм. На страницу Даши подписано около трех миллионов человек.

Вам может быть интересно: