Поцеловавшейся с мужем Пелагеи красотке посоветовали подать в суд на певицу

Поклонники полагают, что Карина Лебедева должна призвать артистку к ответу за оскорбительное высказывание
(Фото: instagram.com)

В Сети не утихает скандал вокруг хоккеиста Ивана Телегина и его жены, певицы Пелагеи. Общественность продолжает судачить о неоднозначном видео со дня рождения спортсмена, на котором он запечатлен целующимся с некой привлекательной брюнеткой — Кариной Лебедевой. Кроме того, стало известно, что девушка еще и встречала Телегина в аэропорту, когда он вернулся с Олимпиады в Южной Корее, и успела сделать с ним несколько памятных фото.

Сама Карина, объясняя поцелуй с мужем Пелагеи, назвала случившееся недоразумением, вырванным из контекста. Девушка отметила, что случайно оказалась со спортсменом в одной компании и просто «чмокнула» его в губы, поздравляя с 26-летием. Более того, выяснилось, что Лебедева давно знает Телегина, поскольку они учились в одной школе в Новокузнецке.

А вот наставница шоу «Голос» довольно неодобрительно высказалась о брюнетке. Пелагея заверила общественность, что не собирается разводиться с Иваном и ни о какой измене речи не идет. «А за поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем», — подчеркнула певица.

Между тем подписчики Лебедевой в соцсети в этой спорной ситуации встали на защиту девушки. Ей посоветовали не обращать внимания на «шквал негатива» и «быть выше сплетен». Особенно же рьяные комментаторы предложили Карине привлечь Пелагею к ответственности за то, что артистка назвала ее «девушкой легкого поведения». Правда, пока Лебедева не собирается подавать на наставницу шоу «Голос» в суд. По слова красотки, с личной жизнью у нее все в порядке: у нее есть возлюбленный, и она не планирует отбивать у певицы мужа, пишет Teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: