Поклонников смутил новый водитель Волочковой

Фото: Globallookpress.com
Балерина похвасталась новым сотрудником в соцсети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова показала поклонникам своего нового водителя, нанятого на место взятого под стражу Александра Скиртача.

Совместное фото с новым сотрудником артистка разместила в Instagram. На снимке Волочкова в вечернем платье с глубоким декольте и короткой шубке позирует рядом с автомобилем в компании мужчины восточной наружности, на голове которого красуется национальная киргизская шапка.

«Мой новый водитель. Девочки, с наступающим! Желаю, чтобы ваша жизнь была так же полна сюрпризов, как и моя!» – заявила артистка.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Подписчики отнеслись к новому водителю с недоверием, отметив, что выглядит он «недостаточно представительно», и может втянуть Волочкову в очередные неприятности.

Напомним, своего прежнего работника балерина обвинила в систематической краже с ее счетов денежных средств. Не собираясь оставлять обидчика безнаказанным, Анастасия обратилась в полицию, после чего в отношении Скиртача завели уголовное дело, а его самого посадили в следственный изолятор.

Находясь в заключении вот уже несколько месяцев, Скиртач времени даром не теряет. Накануне мужчина заявил, что Анастасия Волочкова владеет недвижимостью в Москве, Санкт-Петербурге и Астрахани на общую сумму примерно в 250 миллионов рублей. Следовательно, считает Александр, для его бывшей работодательницы не должны иметь значения те 110 тысяч рублей, в краже которых она его обвиняет.






Вам может быть интересно: