Поклонники не узнали похорошевшего любовника Волочковой

(Фото: instagram.com) / Источник: Волочкова
Михаил поменял куртку и джинсы

Анастасия Волочкова несколько месяцев назад показала общественности своего нового любовника. Им оказался некий Михаил Логинов, который, предположительно, работает настройщиком Интернета.

Поклонники избранника балерины раскритиковали. Обычно рядом со звездой были другие мужчины – более состоятельные. А Михаил, как говорили знакомые Волочковой, зарабатывает всего 60 тысяч в месяц. По меркам балерины – это очень мало.

Одевался Логинов тоже скромно: дешевая затертая куртка, такие же джинсы. А шапка и вовсе просила стирки. Фанаты балерины то и дело писали, чтобы балерина позаботилась о внешнем виде своего мужчины.

Недавно Логинов исчез, заставив переживать поклонников Анастасии. Если раньше балерина каждый день выкладывала их совместные снимки, то прошлую неделю она показывалась в соцсетях одна. Расстались! Именно об этому гудел Интернет. Волочкова же упорно держала молчание и не комментировала вопрос.

В Международный женский день Михаил появился! Анастасия выложила в Instagram совместный снимок и подписала, что она любима. Поклонники обрадовались счастью балерины и обратили внимание на то, что ее любовник заметно изменился.

ФОТО: @volochkova_art

«Новая куртка, стильные джинсы, рубашка! Наконец-то, Анастасия преобразила своего мужчину», - написал vadimmeleh.

«Ну хоть на человека стал похож», - пошутила laringosha2011.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...