Жена оскандалившегося Ефремова высказалась о «хамстве» в Самаре

По словам Софьи Кругликовой, актер является настоящим фанатом театра и своей работы, но не выносит оскорбительного поведения в свой адрес
Слова Михаила Евремофа об Украине сделали его врагом Юрия Лозы
Михаил Ефремов. Фото: Global Look Press
Слова Михаила Евремофа об Украине сделали его врагом Юрия Лозы Слова Михаила Евремофа об Украине сделали его врагом Юрия Лозы

Звукорежиссер Софья Кругликова, супруга известного актера Михаила Ефремова, прокомментировала скандал с выступлением театра «Современник» в Самаре, на которое, по утверждению находившихся в зале зрителей, Ефремов явился пьяным.

Ранее СМИ сообщали, что на спектакль «Не становись чужим» по пьесе нобелевского лауреата Гарольда Пинтера актер, исполняющий главную роль, опоздал почти на 40 минут, за что перед зрителями никто не извинился. Когда же Ефремов наконец вышел на сцену, сидящие в зале поняли, что он подшофе: по словам очевидцев, артист путал текст, из зала его не было слышно. Когда же Ефремова попросили говорить громче – он со сцены обругал самарскую публику в нецензурных выражениях.

Отвечая на вопрос журналистов, Софья Кругликова отметила, что на выступлении в Самаре не присутствовала, но допускает, что «могло случиться все, что угодно». «Михаил – человек веселый, - заявила она. – Бог Мише судья».

В то, что актер стал бы пить перед выходом на сцену, ей не сильно верится, призналась супруга Ефремова. Дело в том, что Михаил очень любит театр и является настоящим фанатом своей работы, подчеркнула она. Да и постановку «Не становись чужим» считает одной из своих любимых.

«Но он очень вспыльчивый, - признала Софья. – Кто-то мог его не понять, обидеть. Могли ему нахамить, а он этого терпеть не может и всегда отвечает очень жестко».

Таким образом, добавила она, причиной произошедшего в Самаре могла стать ответная реакция артиста «на что-то неуместное».

«Что произошло, то произошло, - подытожила Кругликова. – Любить его меньше не стану», - приводит ее слова «КП».

Сам артист накануне также дал короткий комментарий по поводу самарского скандала. Ефремов заявил, что на сцене был трезв, а что касается негативной реакции зала на происходящее – причиной, по его мнению, является сложность постановки Пинтера для самарского зрителя.

«Черная английская комедия, - пояснил он. – Немножко «не догнали», вот и все», - полагает актер.

Вам может быть интересно: