Звезда Playboy публично поссорилась с многодетной матерью

В Инстаграме набирает популярность скандал ростовчанки Марии Лиман и матери троих детей, оскорбленной постом звезды о детях
Фото: instagram.com/liman_maria

Фотомодель и телеведущая, родом из Ростова-на-Дону, Мария Лиман отдыхает от снега и холодной весны на Мальдивах. Именно там ее посетили размышления об одиноких матерях.

Своими мыслями она поделилась в посте своего аккаунта в Инстаграме, высказав, что испытывает чувство жалости к матерям-одиночкам, которые родили детей ради выгоды, от богатого «кошелька».

При этом звезда не стеснялась в выражениях и назвала детей, которые оказались материально невыгодными для своих матерей - «орущим куском мяса».

По ее мнению, показные благосостояния, в виде домов, машин, путешествий, женщины - одиночки получают от очередных богатых любовников, которые попали в сети этих охотницы с детьми.

Однако малышей, воспитывающихся нянями, секс-дива называет «бедняжками», обделенными вниманием мамы. А продажу себя в обмен на красивую жизнь, Лиман считает более аморальным «малобюджетным бизнесом», чем ее оголенные части тела.

Мнение известной ростовчанки разделили не все ее поклонники. Некоторые фолловеры даже высказали свое недовольство не менее откровенно, чем посты самой модели: «Мясо выросло...?» , «Что за бред? У вас фото тоже как с панели».

Мария попыталась сначала пошутить в ответ, но потом оправдаться, что ее не правильно поняли и она не обзывала чужих детей, а «рассказала об отношении некоторых матерей к своим детям».

Следом в аккаунте эротической звезды появился пост с фото и аудиозаписью угрозы, звучащей в ее адрес. На аудио женский голос сообщал, что по возвращению в Россию Мария «получит по голове».

В свою очередь, Лиман расписала всю историю начавшегося конфликта с одной из «женщин, которую в очередной раз бросает отец только что родившегося ребенка».

Звезда призвала быть своих подписчиков свидетелями и знать кого винить, если с ней случится какое-либо несчастье. В посте она упомянула аккаунты людей, от которых, по ее словам, шли угрозы и оскорбления.

В то же время, в открытом аккаунте упоминаемой многодетной матери, с которой конфликт Марии Лиман дошел до угроз, размещен пост со словами: «Собака смотрит на палку, а лев на того, кто ее кинул». Процитировав Пелевина, владелица аккаунта добавила, что, понимая эти слова, намного легче читать «нашу прессу».

Напомним, что ранее EG.RU писала, что две модели Playboy родом из Ростова-на-Дону синхронно разделись в Instagram.

Вам может быть интересно: