X

Пригожин отреагировал на слухи о вражде с Пугачевой

(Фото: globallookpress.com)
Известный продюсер рассказал, какие у него на самом деле отношения с Примадонной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Видный представитель российского шоу-бизнеса Иосиф Пригожин решил пояснить, что на самом деле имел в виду, когда говорил об Алле Пугачевой. Напомним, в эфире программы «Ты не поверишь!» продюсер довольно резко отозвался о знаменитой артистке в связи с тем, что она не пригласила его с супругой, певицей Валерией, на свой ежегодный весенний праздник желтых цветов. «Она нас не жалует. Мы не входим в узкий круг ее взглядов, мы не являемся ее друзьями», — заявил он.

Разумеется, и журналисты, и поклонники немедленно подхватили эту фразу и принялись обсуждать, нет ли между семьей Пригожина и Примадонной какого-то скрытого конфликта или даже вражды. Однако Иосиф Игоревич эти слухи решительно опроверг и смягчил свои слова, объяснив, что имел в виду лишь то, что у них и Пугачевой просто нет единого круга общения.

«Дружба — это ведь штука очень индивидуальная. У нее свой мир, круг, в который мы не входим. Имеет право!» — сказал он. По словам продюсера, никаких конфликтов между ними нет, но при этом их ничего не связывает в профессиональном плане. Тем не менее они уважительно относятся друг к другу и время от времени видятся на крупных мероприятиях, резюмировал Пригожин.

К слову, «праздник желтых цветов» — мероприятие, которое Алла Борисовна придумала еще в молодости и с тех пор устраивает его каждый год в первое воскресенье весны. Очередная вечеринка прошла 4 марта в караоке-клубе «Филармония», недавно открытом Филиппом Киркоровым. Попасть на нее, как обычно, могли только специально приглашенные персоны, в число которых в этом году включили Кристину Орбакайте, Александра Буйнова, Николая Баскова, Жасмин, Олесю Судзиловскую, Никиту Преснякова, дизайнера Игоря Гуляева, пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова и его супругу Татьяну Навку.






Вам может быть интересно: