ШОУ-БИЗНЕС

Мария Лиман разместила в Instagram фото своей обидчицы, грозившей ей расправой

Фото: instagram.com/liman_maria/
Скандал между звездой Playboy и многодетной матерью приобрел новый поворот

Сначала в аккаунте известной модели из Ростова-на-Дону Марии Лиман появился пост с мыслями секс-дивы об одиноких женщинах, которые рожают детей от богатых людей ради денег.

Некоторых матерей задели хлесткие фразы, поэтому их ответы в комментариях были довольно резкими.

Следующий пост фотомодели был с аудиозаписью, поступающих в ее адрес угроз от конкретной личности. В подписи она указала на многодетную мать, которая обещает «устроить ей теплый прием», когда Мария вернется в Россию, покинув Мальдивы, где сейчас отдыхает.

По мнению известной ростовчанки, скандал начался не с поста о матерях-одиночках, а с безосновательной ревности женщины, которую бросил муж. Впрочем, знакомство с ним Лиман не отрицает, говоря, что они земляки – родом из Ростова.

В то же время Мария говорит, что отношений с ним не имела, так как у нее есть молодой человек, личность которого она не афиширует.

Сегодня по совету поклонников Мария Лиман разместила в своем аккаунте Instagram фото блондинки, назвав ее по имени Настя. Свою обидчицу она попросила не придумывать больше наказаний и настоятельно рекомендовала заниматься воспитанием детей, а не угрозами.

Ранее EG.RU писала о публичной ссоре звезды Playboy и многодетной матери.

Вам может быть интересно: