Муж Собчак вывел в свет взрослую дочь

Максим Виторган и его дочь Полина посетили кинопремьеру в «Гоголь-центре»

У Ксении Собчак и Максима Виторгана подрастает маленький сын Платон. Конечно, двухлетний малыш требует много заботы родителей, но у отца получается уделять внимание и своим старшим детям Полине и Даниилу.

Накануне Виторган вышел в свет с 21-летней дочерью от первого брака. Артист и его наследница появились на премьере отечественной версии картины «Тебя никогда здесь не было» в московском «Гоголь-центре», где собрались также Аглая Тарасова, Павел Деревянко, Ольга Зуева, Петр Федоров и другие знаменитости.

Снимок с премьеры артист разместил в своем Instagram. На фото можно увидеть просто, но со вкусом одетых Виторгана и его дочь, охотно позирующих перед камерами.

«Взрослые дети — это одно удовольствие, а не взрослые — другое», — подписал актер удачный кадр.

Полина Виторган выбрала для себя ту же профессию, что и ее отец и дед. Окончив школу, девушка поступила в ГИТИС и к настоящему времени сыграла уже в нескольких успешных спектаклях и кинопроектах, пишет teleprogramma.pro. Сын Максима Виторгана и актрисы Виктории Верберг в этом году отметит совершеннолетие.

Недавно стало известно, что у 45-летнего актера появилась сестра. Девочку, которую назвали Этель, самостоятельно родила супруга Эммануила Виторгана, 56-летняя Ирина Млодик.

Вам может быть интересно: