Элина Мазур обвинила Цымбалюк-Романовскую в новом преступлении

Женщины продолжают разбирательства на всю страну
ФОТО: ВАДИМ ШЕРСТЕНИКИН/КП

Бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур продолжает доказывать всем россиянам, что экс-жена Армена Джигарханяна сама подстроила их развод с актером. И вообще якобы пианистка представляет из себя совсем не того человека, за кого себя выдает.

На этот раз на программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» экс-доверительница заявила, что Виталина подкупает свидетелей, порочащих честь и достоинство Элины.

На очередном выпуске передачи в студии появились две девушки, которые уверяли, что работали в борделях Мазур администраторами. Однако женщина все опровергла и заявила, что это дело рук Цымбалюк-Романовской. Мол, пианистка лично подговорила свидетельниц давать ложные показания. И это, по ее словам, преступление.

«По заказу вот этой вот мадам. Может, вы с ней работали, может, вы ее знаете. Да я уверена, что это так и есть?» - сказала Мазур женщине в маске.

Еще недавно Элина Мазур на всю страну защищала права Виталины Цымбалюк-Романовской. Называла себя ее представительницей и утверждала, что пианистка лишь жертва большой игры. Перед Новым годом женщина неожиданно изменила свои показания. Она стала заявлять все в точности, да наоборот. Россияне бывшей представительнице Романовской не поверили. Многие считают, что женщина просто не получила нужную ей сумму денег.

Вам может быть интересно: