Звезда сериала «Вольная грамота» рассказала о съемках сцены в бане

Екатерина Ершова сыграла в картине роль крестьянки
Скрин страницы "ВКонтакте"

Актриса Екатерина Ершова, которая сыграла роль крестьянки в сериале «Вольная грамота», пообщалась с журналистами из Кирова.

Она рассказала, что случайно увидела объявление о том, что для съемок в сериале требуются девушки славянской внешности, поэтому решила «испытать судьбу». Ершова отправила анкету и видеовизитку.

Через какое-то время девушка получила приглашение на пробы. Она была очень рада, что на нее обратили внимание. Увидев ее, режиссер сильно удивился.

Он думал, что перед ним предстанет пухленькая девушка, какой она казалась по видеовизитке. Однако ее все равно утвердили, при этом сказали, что ей ни в коем случае нельзя худеть и красить волосы.

Во время работы над картиной был запоминающийся эпизод. В августе проходили съемки сцены в бане. Пришлось делать много дублей. Вода в это время года была уже достаточно холодная. Екатерине приходилось постоянно прыгать в холодную воду и при этом радоваться. Ершова рассказала, что девочки-костюмеры давали ей теплые одеяла и сушили волосы феном, сообщает портал 1istochnik.ru.

Вам может быть интересно: