Телеведущая Анастасия Трегубова представила собственную коллекцию кукол

Идея делать собственных кукол родилась, когда Анастасия вместе с супругом Александром побывали в гостях у своих друзей, которые шьют по мотивам Тильд

Они так впечатлились этими уютными игрушками, что решили тоже попробовать. Александр сделал небольшую партию кукол, дизайн которых он разработал совместно с Анастасией и компаньонами. Так появилась целая коллекция, часть из которой можно было увидеть и приобрести на Международном весеннем балу Кукол на Тишинке.

- Мало кто знает, но в нашей семье есть коллекция интерьерных кукол. И совместно с благотворительным проектом Светланы Пчельниковой в пользу БФ «Линия жизни» мы выставили коллекцию на Балу кукол. Средства от продажи пошли на помощь детям фонда, - рассказала Анастасия.

В каждой игрушке есть яркая индивидуальность. Они все разные, и не похожи друг на друга. Выбирая куклу в подарок, вы можете ориентироваться на внешность получателя, и найти наиболее похожую на будущую хозяйку куклу. А можете просто выбрать ту, которая привлечет ваше внимание. У каждой свой характер, собственное очарование. Сделана каждая игрушка в ручную, что приобретает свою уникальность.


Фото: Jelena Harju

Вам может быть интересно: