Ведущая Первого канала поделилась подробностями четвертых родов

Анастасия Трегубова
Анастасия Трегубова. Фото: Instagram
Анастасия Трегубова недавно вновь стала мамой

Неделю назад ведущая «Доброго утра» на Первом канале Анастасия Трегубова стала мамой в четвертый раз. У нее родился сын, вес которого при рождении составил 3400 граммов, рост — 52 сантиметра. Напомним, что у Анастасии и ее мужа есть две дочери и еще один сын.

Наконец Трегубова решила поделиться с поклонниками подробностями своих родов и отметила. что они прошли довольно легко и быстро благодаря врачам. Ей стимулировали родовую деятельность, хотя Анастасия этого боялась, но все прошло как нельзя лучше, за что ведущая очень благодарна докторам.

Супруг Трегубовой был с ней рядом во время всего процесса и очень ее поддержал. Анастасия не скрывает гордости за мужа, который стойко перенес роды.

«Муж так увлекся процессом, что даже первый раз в жизни перерезал пуповину! Сегодня я еще больше убедилась в том, что появление на свет ребенка — это праздник, и рожать нужно без боли, в добром окружении, чтобы этот процесс ассоциировался исключительно с положительными эмоциями», — рассказала в своем микроблоге Трегубова.

Читайте также: