Бузова объявила бойкот своим «невнимательным» поклонникам

Певица расстроилась, что никто из ухажеров не интересуется ее здоровьем
Бузова показала поклонникам фото, полное страсти
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
Бузова показала поклонникам фото, полное страсти Бузова показала поклонникам фото, полное страсти

У новоиспеченной певицы Ольги Бузовой никак не складывается в личной жизни. Полтора года назад телеведущая развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым и с тех пор не построила свою любовь.

Поклонников у звезды много. Она симпатичная, работящая, перспективная. Однако, как сама признается певица, все эти мужчины невнимательны к ней. Дело в том, что в недавнем турне Ольга серьезно повредила ногу и теперь вынуждена наблюдаться у врачей. И ни один из ее почитателей даже не поинтересовался, как у нее здоровье.

«Я в Москве несколько дней, и за то время, что я здесь нахожусь, ни один из псевдоухажеров не спросил, как я себя чувствую и не нужна ли мне помощь», - сказала Бузова в сториз Инстаграма. – «Никто из моей команды и семьи не поинтересовался, как мое самочувствие и нужно ли мне хоть что-нибудь. Никто не пригласил меня на ужин или в кино. Поэтому можете мне больше не писать, я вам не отвечу. Хочется сказать что-то еще, но не хочу ругаться. Я же девочка, принцесса».

Напомним, Бузова запела чуть больше года назад. Звезда неоднократно рассказывала, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ей захотелось кардинально поменять свою жизнь. И ей это удалось.

Вот только в личной жизни у Бузовой пока не скалывается. По мнению телеведущей, претенденту на ее сердце предстоит проделать огромную работу. Ведь после измен бывшего мужа ей сложно доверять мужчинам.

Вам может быть интересно: