Бузова показала, как восстанавливается после травмы колена

Певица уже снова ходит на каблуках
Ольге Бузовой предложили сняться в фильме для взрослых
Ольга Бузова. Источник: Global Look Press
Ольге Бузовой предложили сняться в фильме для взрослых Ольге Бузовой предложили сняться в фильме для взрослых

Ольга Бузова получила серьезную травму колена во время гастролей по Дальнему Востоку. У певицы частично повреждена передняя крестообразная связка и рог мениска. С таким диагнозом врачи даже запретили ей выступать на сцене. Однако телеведущую это никак не останавливало.

После окончания турне знаменитость вернулась в Москву и занялась своим здоровьем. В Инстаграме она показала, как восстанавливается после травмы.

«Спасибо большое за заботу и трепетное отношение ко мне. Сегодня уже хожу на каблуках», - написала певица.

Поклонники пожелали телеведущей скорейшего выздоровления. Многие также попросили взять отпуск и немного позаботиться о себе.

Кстати, Бузова искренне обижается, что ухажеры, делающие ей знаки внимания, не интересуются ее здоровьем. Звезда высказалась об этом в социальных сетях.

«Я в Москве несколько дней, и за то время, что я здесь нахожусь, ни один из псевдоухажеров не спросил, как я себя чувствую и не нужна ли мне помощь», - сказала Бузова в сториз Инстаграма. – «Никто из моей команды и семьи не поинтересовался, как мое самочувствие и нужно ли мне хоть что-нибудь. Никто не пригласил меня на ужин или в кино».

Вам может быть интересно: