В Сети обсуждают роскошный отдых Рудковской и Плющенко на Мальдивах

(Фото: eg.ru)
Знаменитости поделились кадрами из отпуска на экзотическом курорте

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко и его супруга, известный продюсер Яна Рудковская, отправились в отпуск. Знаменитости улетели отдыхать на Мальдивы, взяв с собой двух детей: пятилетнего Сашу, их общего ребенка, и 11-летнего Егора — отпрыска фигуриста от бывшей жены. При этом приемный сын Рудковской Андрей (мальчика в 2001 году родила предпринимателю Виктору Батурину его вторая жена Юлия Сталовец) и ее родной отпрыск Николай, отцом которого тоже является бизнесмен, остались в столице.

Знаменитости, едва добравшись до экзотичного курорта, сразу же принялись посвящать поклонников в подробности своего отдыха. Так, Яна опубликовала в Instagram ролик, похваставшись шикарным номером на Мальдивах. Продюсер рассказала, что они остановились в президентском люксе. Также жена спортсмена продемонстрировала, что ест на завтрак, и разместила несколько «луков» в разных купальниках.

Не отстает от супруги и Плющенко, активно радуя фанатов отпускными постами. Фигурист успел опубликовать «горячее» фото на фоне заката, поразив общественность накачанным торсом, а также исполнить зажигательный танец под песню Филиппа Киркорова, и в этот раз представ перед камерой в плавках.

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Поклонники же в очередной раз пожурили знаменитую пару за любовь к роскоши и показухе. Интернет-пользователи отметили, что Рудковская делает «ненатуральные» снимки, напоминающее обложку глянцевого журнала. Продюсеру посоветовали быть попроще и все-таки насладиться отдыхом, а не «разжигать зависть» в пользователях соцсети.

Читайте также: