40-летняя Чехова показала фото в купальнике вслед за Бондарчук и Рудковской

Телеведущая поделилась снимком из бассейна
(Фото: globallookpress.com)

Известная ведущая Анфиса Чехова еще в конце прошлого года перебралась вместе с сыном Соломоном, которого знаменитость родила от экс-супруга Гурама Баблишвили, в Сочи. Как рассказала звезда ТВ, она покинула Москву не навсегда, а лишь ради участия в съемках проекта «Взвешенные и счастливые». При этом Чехова успевает в свободное от работы время активно заниматься собой: она правильно питается, занимается фитнесом и плавает в бассейне. В итоге ведущая стала заметно стройнее, что не преминули отметить ее поклонники.

К слову, за границей, помимо Анфисы, в настоящее время находятся и другие знаменитости. Так, музыкальный продюсер Яна Рудковская улетела с семьей на Мальдивы и теперь публикует с отдыха фотографии в различных купальниках на фоне райских пейзажей.

Порадовала общественность отпускным «луком» и бывшая жена режиссера Федора Бондарчука Светлана. 49-летняя модель и телеведущая находится в Азербайджане, где помимо прочего тренируется в бассейне, не забывая оповещать об этом подписчиков.

40-летняя Чехова тоже следует примеру своих коллег и недавно продемонстрировала фанатам, как выглядит в купальнике. Анфиса опубликовала фото из бассейна, на котором она красуется в синем слитном купальнике, подчеркивающем все достоинства ее фигуры. В комментариях к снимку интернет-пользователи назвали Чехову «шикарной женщиной» и «красоткой», посчитав, что телеведущая проделала отличную работу над собой.

Вам может быть интересно: