Поклонники пришли в восторг от архивных фото со свадьбы Пугачевой и Киркорова

(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)
В Сети появились памятные кадры с Примадонной и ее бывшем мужем

Неожиданный подарок многочисленным поклонникам Аллы Пугачевой сделала телеведущая Алла Довлатова. Знаменитость опубликовала в соцсети архивные фото со свадьбы Примадонны с Филиппом Киркоровым, которая состоялась 24 года назад.

Известно, что певец стал четвертым мужем звезды отечественной эстрады. Пугачева и Киркоров сыграли двойную свадьбу в 1994 году. Сперва, 13 января, они устроили торжество в Москве, а потом – 15 марта – расписались во Дворце бракосочетаний №1 в Санкт-Петербурге. Именно из этого ЗАГСа Довлатова и опубликовала памятные кадры.

Телеведущая рассказала, что брак Примадонны и поп-короля регистрировал лично тогдашний мэр города Анатолий Собчак. И до сих пор, по словам Довлатовой, сотрудники Дворца бракосочетаний «с придыханием и гордостью вспоминали свадьбу Аллы и Филиппа». К слову, теплые отношения о том событии хранят и сами бывшие муж с женой, несмотря на то, что их брак, продлившийся 11 лет, в итоге распался.

Алла Пугачёва уже развелась Филиппом Киркоровым и начала встречаться с Максимом Галкиным, 2006 год (Фото: globallookpress.com)

Артисты расстались в 2005 году, после чего Алла Борисовна начала встречаться с тогда еще совсем юным юмористом Максимом Галкиным. Поженились же они в 2011 году, а недавно решились обвенчаться. Знаменитости воспитывают двоих детей – сына Гарри и дочь Лизу, которых им в 2013 году родила суррогатная мать.

Примадонна живет с шоуменом в счастливом браке, а после появления на свет двойняшек даже радикально сменила имидж: сильно похудела и стала выглядеть лет на 20 моложе. Между тем 68-летняя Пугачева продолжает поддерживать хорошие отношения с Киркоровым, а певец, в свою очередь, не раз заявлял, что будет всю оставшуюся жизнь любить Аллу Борисовну. По слова поп-короля, «бывших не бывает» и он продолжает хранить нежные чувства к певице, хоть теперь и является всего лишь ее другом.

Читайте также: