Ляйсан Утяшева прошла «изгнание бесов»

Ляйсан Утяшева, фото из инстаграм
Фото: instagram.com/liasanutiasheva/
Супруга Павла Воли в своем аккаунте Instagram сравнила концерт Prodigy с кардиотренировкой и изгнанием бесов

В Москве прошел концерт британского музыкального коллектива The Prodigy. Прославленная гимнастка Ляйсан Утяшева вместе с супругом, известным телеведущим Павлом Волей, посетила мероприятие.

После этого в своем аккаунте Inatgram она поделилась впечатлениями: «Проснулась, не чувствуя ног! Что это было вчера? Концерт The Prodigy – это лучшая 2-часовая тренировка кардио, караоке, изгнанием бесов, машина времени».

К тому же в своем посте она упомянула, что ее мечта под номером 12 сбылась. При этом поклонники Утяшевой озадачились вопросом, какие были до этого 11 пунктов и сколько их всего в списке желаний.

Пост за пару часов насобирал больше 32 тысяч «лайков» и получил около 150 комментариев. Стоит добавить, что всего на аккаунт спортсменки и чемпионки Мира по гимнастике подписано 3,3 млн человек. По этому показателю супруг Ляйсан опережает ее на 6,4 млн.

Резидент Comedy Club Павел Воля тоже не смог сдержать своих эмоций и опубликовал у себя видео с выступления музыкальной группы, которое он подписал: «Вчера был на концерте The Prodigy. Сегодня все болит. Прыгал, орал, впал в детство. Моя супруга тоже! Незнакомые люди дарили мне майки со словами: переоденься в сухое!» К тому же артист добавил, что даже побоялся спускаться с балкона на танцпол, потому что «там был, вообще, ад!».

На размещенное видео отреагировали «сердечками» почти полмиллиона человек. В одном из тысячи комментариев к посту фолловер написал: «Это Вам, молодежь, не под Бузову прыгать и под Крида. Старички знают толк и дадут жару на Prodigy любому молодому».

Читайте также: