ШОУ-БИЗНЕС

Перенесший операцию Корчевников поразил болезненным видом

Поклонники забеспокоились, увидев новое селфи телеведущего

Телеведущий Борис Корчевников обеспокоил поклонников публикацией в соцсети.

В воскресенье журналист, как и многие другие отечественные знаменитости, проголосовал на президентских выборах. Придя на избирательный участок, Корчевников обнаружил, что в списке проголосовавших пока нет подписей его соседей по подъезду. В этой связи ведущий в шутку заявил в Instagram: «Соседи, просыпаемся!» Свое обращение он сопроводил селфи с участка.

Как отреагировали на призыв Бориса соседи, неизвестно, но его подписчики немедленно забили тревогу. Поклонников поразил крайне болезненный вид телеведущего: уставшее лицо и заметные темные круги под глазами.

«Плохо выглядите! Следите за здоровьем», — высказались одни комментаторы. Другие выразили надежду, что ничего серьезного со здоровьем журналиста не происходит, а чтобы восстановить силы, ему надо просто хорошенько выспаться или съездить на море «на недельку».

Читайте также: Корчевников признался, что собирается стать отцом

Напомним, несколько лет назад у Бориса Корчевникова диагностировали доброкачественную опухоль головного мозга. Как рассказал ведущий в августе 2015 года, новообразование оказалось операбельным, хоть и затронуло слуховой нерв. Опухоль удалили.

Вам может быть интересно: