ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Малахов покажет «людей-леопардов» и «якутских ведьм»

Фото: Global Look Press
Новая передача «Прямого эфира» готовится к показу

Несколько необычных гостей пришли на съемки шоу «Прямой эфир». Гостями Андрея Малахова стали «девушка-леопард» и дети-альбиносы.

О поездке жителей Дальнего Востока в столицу рассказал местный фотограф Вадим Руфов. Все гости Малахова - его модели, которых он снимал уже не раз. Вместе с ним в студии «Прямого эфира» оказались «девушка-леопард» Ирина Павлуцкая, а также альбиносы Нарияна и Лада. Планировалось, что на съемки приедет и двоюродный брат Ирины Никита Хон, но у него нашлись другие дела.

Как рассказывают сами гости, им пришлось испытать множество «трудностей, сложностей и разных неприятностей». Однако, несмотря на это, съемки прошли отлично. Точная дата, когда передача выйдет в эфир, пока неизвестна. Увидеть ее можно будет на канале «Россия1».

EG.RU уже рассказывал о новых гостях Андрея Малахова – девочках-альбиносах, которых назвали «ведьмами», и «девушке-леопарде», страдающей от редкого генетического заболевания. Ирина уже была героиней одной из передач «Прямого эфира». Тогда на шоу пришла мать модели, которая много лет назад решила отказаться от необычного ребенка и, по словам Ирины, оставила ее на улице в урне.

В общем как-то так. Свозил @lenevalena , @irapavlytskay и якутскую хабаровчанку @dudarova101 к @malakhov007 Ждем эфир на канале Россия1 "Прямой Эфир" Несмотря на множество трудностей, сложнестей и разных неприятностей съемки прошли отлично. Очень жалко, что Никита @nikita.dimitriev не смог поехать. Когда выйдет эфир пока сами незнаем🤗✔Дорогие паблики итд, при репосте указывайте ссылки на ребят, очень прошу!

Публикация от roof_photography (@vadim_rufov)

Вам может быть интересно: