ШОУ-БИЗНЕС

Как беременная Лобода готовится в Лос-Анджелесе к родам

(Фото: globallookpress.com)
Певица улетела в Штаты, где появится на свет ее второй ребенок

На днях популярная певица Светлана Лобода официально подтвердила, что собирается второй раз стать мамой и произойдет это знаменательное событие в мае 2018 года. Артистка рассказала, что до июня уходит в творческий отпуск, чтобы подготовиться к появлению ребенка. Рожать же 35-летняя исполнительница планирует в Штатах, куда она и улетела еще на прошлой неделе.

Обосновалась Лобода в Лос-Анджелесе, в элитном районе Беверли-Хиллз. Там Светлана сняла роскошную виллу с бассейном. Дом расположен недалеко от океана, а его аренда стоит порядка 800 тысяч рублей в неделю. Пока в Калифорнии не очень тепло — температура воды и воздуха колеблется в районе +15 градусов, но ближе к маю погода улучшится, и певица сможет с удовольствием гулять на побережье и при желании плавать.

Рожать же артистка, как говорят, отправится в элитный американский госпиталь Cedars-Sinai Medical Center, услугами которого пользовались Мадонна, Ким Кардашьян, Бритни Спирс, а также отечественные знаменитости — Алсу, Кэти Топурия, Анна Седокова. Услуги медучреждения стоят дорого даже по меркам Москвы — от 2,5 до 3 миллионов рублей. За эти деньги пациентка получает огромную, шикарно обставленную палату, личную помощницу, ресторанное меню и лучшее медицинское обслуживание, пишет Teleprogramma.pro.

Пока же Лобода планирует работать — записать новый альбом и подготовить новое шоу, которое она представит публике в октябре.

К слову, певица продолжает хранить в тайне личность отца будущего ребенка. Известно, что дочь Еву артистка родила в 2011 году от танцора своего коллектива Андрея Царя. Теперь же ходят слухи, что Светлана забеременела от лидера группы «Rammstein» Тилля Линдеманна, с которым они тесно общались на фестивале «Жара».

Вам может быть интересно: