Рабочая кушетка «болезненно выглядящего» Корчевникова обеспокоила его фанатов

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)
Телеведущий продемонстрировал, как проходит рабочий процесс на канале «Спас»

Не секрет, что известный телеведущий Борис Корчевников помимо работы на канале «Россия 1», где у него выходит авторское ток-шоу «Судьба человека», с недавних пор возглавляет православный канал «Спас». Там он занимает сразу две должности — генерального директора и генерального продюсера. Как выяснилось, Корчевников строит рабочий процесс в «Спасе» в довольно свободной форме.

Недавно Борис поделился с подписчиками в Instagram свежим фото, на котором запечатлена «летучка на "Спасе"». Поклонники немедленно обратили внимание, что на снимке ведущий не сидит за столом, а лежит на кушетке, тогда как его подчиненные расположились на ступеньках студии.

Фанаты не преминули поинтересоваться, почему ведущий работает лежа, заподозрив его в плохом самочувствии. Также многие отметили, что Корчевников надел очки, чего с ним раньше тоже не случалось. «Первый раз вижу вас в очках», «И у вас тоже зрение испортилось?», «Боречка!С вами все в порядке?» — забеспокоились подписчики.

К слову, озабоченность здоровьем Корчевникова вполне можно понять, ведь несколько лет назад ведущий перенес серьезную операцию. Ему удалили доброкачественную опухоль в мозге, что несколько ухудшило его слух. К счастью, Борис смог восстановиться после хирургического вмешательства и продолжил работать на ТВ. Правда, периодически в соцсети появляются фотографии шоумена, на которых он выглядит очень болезненно. Такие снимки заставляют общественность подозревать, что Корчевников все-таки не выздоровел на 100%.

Читайте также: