Пикантная съемка во время соревнований возмутила россиян

Ксения Бородина выложили в Instagram снимки с «беременными» мужчинами
Ксения Бородина опубликовала шокирующие снимки. Источник: globallookpress.com / Источник: удивление, шок
Модель не обращала внимание на людей вокруг

В Якутии разгорается скандал с откровенной съемкой на местном стадионе. Девушка в томных позах призывно гладила себя на камеру, не обращая внимания на происходящее вокруг.

Возмутивший людей инцидент случился в спортивном комплексе «Триумф» в столице Якутии. На стадионе шло торжественное открытие турнира по дзюдо. В это время на трибунах развернулась необычная съемка. Остроты ситуации добавило то, что шла она во время исполнения государственного гимна России.

Модель и операторы сами попали в объектив – их сняли на мобильный телефон. Ролик быстро набрал популярность в социальных сетях. Кто-то из тех, кто его видел, предположил, что на трибунах снимали какой-то клип. Кто-то - что речь шла о создании рекламного ролика. Однако и те, и другие сошлись во мнении, что место и время организаторы выбрали совсем неподходящие.

«Работала волонтером на этом турнире и очень стремно сейчас такое смотреть! Тем более от жителя принимающей республики», «Нашли время и место блин. Наверняка это подходит под статью хулиганство», «Срамота!», - такие комментарии появились на странице портала «Новости Якутска».

За последнее время это уже не первый случай с откровенными съемками на Дальнем Востоке. EG.RU уже рассказывал, как выступавшая с концертами в регионе Ольга Бузова выложила в Instagram снимок, который даже ее поклонники признали слишком откровенным. Это был только один из скандалов, которыми запомнился первый сольный тур певицы по Дальнему Востоку. Бузова выходила на сцену в футболке и трусах, унижала жену своего бывшего мужа, получала моральные и физические травмы, скандалила в вагоне-ресторане.

Читайте также: