Евгений Кафельников закрутил роман с молодой стюардессой

Фото eg.ru
Новой возлюбленной титулованного спортсмена стала бортпроводница Алеся

Знаменитый теннисист Евгений Кафельников нашел новую любовь. Спортсмена все чаще видят в обществе девушки, которую зовут так же, как и его дочь — Алеся.

Новая избранница Евгения работает стюардессой. Как выяснили журналисты, Алеся уже переехала в квартиру Кафельникова на Остоженке в центре столицы, успела подружиться с его дочерью и даже варит ей кашу на завтрак.

Мой спаситель❤️

Публикация от Yevgeny Kafelnikov (@yevgenykafelnikov)

Хорошее питание 19-летней Алесе явно не помешает: ранее распространились сообщения о том, что дочь теннисиста страдает от анорексии и даже употребляет наркотики. Поклонники, заметившие исхудавшую фигуру и болезненный вид наследницы Кафельникова, забили тревогу, но сама Алеся заявила, что не намерена полнеть, чтобы кому-то понравиться, и ее вес в 48 килограммов при росте в 175 сантиметров ее полностью устраивает. Впрочем, Евгений и сам следит за рационом дочери.

Читайте также: Борисова вызвалась вылечить Кафельникову от наркозависимости

Со своей предыдущей возлюбленной, матерью Алеси Марией, спортсмен прожил вместе три года. Когда супруги разводились, было принято общее решение оставить ребенка с отцом, напоминает «СтарХит». Снимки новой пассии Кафельникова опубликовал Telegram-канал Super.

Читайте также: