Александр Малинин рассказал об испытанном в гостинице шоке

Фото: globallookpress.com / Источник: Александр Малинин
Певец закончил тур по Дальнему Востоку

Александр Малинин завершил свои гастроли по Дальнему Востоку. Об этом известный певец сам рассказал своим поклонникам в Instagram.

В посте исполнитель попрощался с жителями Дальнего Востока, назвал их великолепной публикой и рассказал об одном случае, который его буквально шокировал.

В своем номере, расположенном на 12 этаже гостиницы Владивостока, Малинин обнаружил необычную находку. На подоконнике он нашел сумку, на которой было написано «Спасательный канат». В полном соответствии с этикеткой внутри лежал длинный трос, закрепленный над окном.

«Если вдруг случится пожар, нужно открыть окно, выбросить шнур вниз и по этому тоненькому канатику спуститься вниз. С 12 этажа. Ничего себе перспектива! Не приведи господи», - закончил свой рассказ известный певец.

Как пишет «Deita.ru», такие нестандартные средства спасения появились в некоторых «высотках» приморской столицы после крупного пожара, случившегося в 2006 году. Тогда людям пришлось выпрыгивать из окон. Погибли 9 человек, еще 17 пострадали.

Во время гастролей по Дальнему Востоку певец уже оказывался в центре внимания местных СМИ. EG.RU рассказывал, как во время концерта Малинин обратился за помощью к своим поклонникам, а затем рассказал, как вместе с ними составляет списки песен для выступлений. Кроме того, во время тура он подвергся критике поклонников, которые обвинили Малинина в скупердяйстве.

Читайте также: