Долина пришла к Резнику в странном наряде с внушительным декольте

(Фото: globallookpress.com)
Певица появилась на концерте в честь 80-летия поэта-песенника в излишне экстравагантном костюме

Популярная эстрадная певица Лариса Долина не боится экспериментировать при выборе нарядов. Артистке уже 62 года, однако она нередко появляется на публике в смелых мини, обтягивающих брючных костюмах и ярких платьях, благодаря чему привлекает к себе все внимание публики.

Не изменила себе Долина и на концерте в честь 80-летия известного поэта-песенника Ильи Резника, прошедшего 20 марта на сцене Государственного Кремлевского дворца. Певица выступила на «Юбилейном вернисаже» в числе других знаменитостей: Аллы Пугачевой, Наташи Королевой, Лаймы Вайкуле, Полины Гагариной, Владимира Преснякова, Маши Распутиной, Сосо Павлиашвили и других.

(Фото: Борис Кудрявов/ eg.ru)

Артистка появилась перед публикой в довольно экстравагантном наряде: черном костюме-двойке типа фрака и с двойным галстуком-бабочкой. При этом блузку Долина решила не надевать, поразив собравшихся гостей внушительным декольте, выгодно подчеркивающим ее пышные формы.

Между тем поклонники артистки решили, что на этот раз Долина просчиталась с выбором наряда. Многие отметили, что костюм с завышенной талией полнит певицу, а декольте кажется уж слишком открытым, так что видны все возрастные недостатки знаменитости.

(Фото: Борис Кудрявов/ eg.ru)

Читайте также:


‡агрузка...