Дочь Кафельникова рассказала, как пристрастилась к наркотикам

Наследница прославленного теннисиста дала откровенное интервью
Алеся Кафельникова
instagram.com
Алеся Кафельникова Алеся Кафельникова

Недавно подозрения широкой общественности подтвердились: дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова действительно принимала наркотики.

Слухи о том, что девушка страдает от пагубной привычки, появились летом 2017 года. Тогда СМИ сообщили, что Алеся Кафельникова была госпитализирована из-за передозировки запрещенных веществ.

Накануне 19-летняя дочь спортсмена наконец решилась рассказать о том, как пристрастилась к наркотикам. По словам Алеси, ей нелегко было смириться с разводом родителей. Долгое время она буквально разрывалась между мамой и папой и очень страдала от этого.

Алесю решено было в результате оставить с отцом, после чего у девушки начались конфликты с родителем. Она уговорила Евгения отправить ее на обучение в Лондон, однако оказалась совсем не готова к свалившейся на нее полной свободе.

В Великобритании Алеся впервые попробовала наркотические вещества. Пойдя по стопам матери, Марии Тишковой, она выучилась на модель, но счастливее стать не удалось.

Читайте также: Мама Алеси Кафельниковой подтвердила наркозависимость дочери

Читайте также: Евгений Кафельников закрутил роман с молодой стюардессой

«Это было от одиночества, от которого я не знала, как убежать. Я стала убегать с помощью употребления», — призналась Кафельникова в студии шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят».

Девушка совершила несколько попыток свести счеты с жизнью и, наконец, попала на реабилитацию. Сейчас Алеся излечилась. Она вновь занялась своим образованием и надеется, что отец когда-нибудь искренне скажет, что гордится наследницей, пишет teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: