ШОУ-БИЗНЕС

Мама звезды «Обитаемого острова» вместо лечения изгоняет из артиста бесов

(Фото: кадр из фильма «Обитаемый остров»)
Актриса Дарья Егорова, бывшая невеста звезды фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» Василия Степанова, рассказала о том, в каком состоянии находится артист

Экс-возлюбленная Василия Степанова не скрывает, что отношения в семье актера напряженные. Отчаявшаяся мама звезды «Обитаемого острова» пыталась изгнать бесов из артиста, который в невменяемом состоянии просил о помощи у бывшей невесты.

По словам Егоровой, после выхода на экраны фильма «Обитаемый остров» у Степанова обострилось его психическое заболевание. «В прошлом году он оказался в психбольнице, и его родные в разных телешоу обливали меня грязью, получая за это хорошие гонорары. Его мама, вместо того чтобы лечить сына у психиатров, пытается изгнать из него бесов. Василий тоже не понимает, что он болен и ему необходимо постоянное наблюдение медиков», — отметила экс-невеста актера.

Читайте также: Степанов мог «выпрыгнуть из окна» из-за шизофрении

Артистка призналась, что бывший возлюбленный до сих пор донимает ее звонками и просит о помощи. «Я, как всегда, мчусь к нему на помощь», — приводит sobesednik.ru слова Егоровой.

Читайте также: Из-за чего запил и погиб главный Красавчик советского кино >>

Вам может быть интересно: