Почему Ольга Бузова - выбор малолеток

Певица и телеведущая вынашивает грандиозные планы, а пока нарушает закон
На избирательном участке Ольга не стала скрывать свой выбор, чем нарушила закон о запрете агитации в день голосования. Фото: Instagram.com

Амбиции и самомнение Ольги БУЗОВОЙ столь велики, что она задумывается о политической карьере. К новым президентским выборам ее электорат как раз получит право голоса.

- С самолета - сразу на избирательный участок. Я считаю, что каждый голос важен. Я свой выбор сделала, - по привычке поделилась сокровенным с 10,1 миллиона своих подписчиков в Интернете Ольга Бузова.

Фото певицы и телеведущей в майке с портретом Владимира Путина, впрочем, не вызвало единодушного одобрения. Один назвал звезду «смешной», другой написал, что «твои фанаты в большинстве своем не имеют паспорта, поэтому агитируй не агитируй, не прокатит». Самые злобные посчитали Ольгу «опухшей», примчавшейся «с бодуна».

Бывший кандидат в Президенты РФ Ксения СОБЧАК. А БУЗОВА чем хуже? Фото: twitter.com

Но для королевы пиара любое упоминание в СМИ приносит неплохие дивиденды. Девушка набивает мошну на рекламе, хотя недавно наконец поняла, где крутятся действительно немереные деньжищи. Открыл девушке глаза хитрый проект «Наш президент - Ксения Собчак!», реализованный на недавних выборах.

Бузова, без ложной скромности, называет себя «лучшей девушкой страны», так почему бы не стать для начала депутатом, потеснив «худших», а через шесть лет не замахнуться на президентское кресло? Благо за это время ее поклонники подрастут и получат право голоса. А их, как подсчитала сама Ольга, 1/14 часть населения страны. Где там тягаться с ней Ксюше с ее 1,68 процента голосов.

Вам может быть интересно: