ШОУ-БИЗНЕС

Бар Жукова из «Руки вверх!» назвали «колхозом»

. Фото: pxhere.com
Поклонники не оценили задумку звезды

Солист группы «Руки вверх!» открыл одноименный бар в столице Якутии. Увы, посетившие заведение раскритиковали его в первые же дни работы.

Как рассказывают якутяне, в рекламе бара утверждалось, что встретить здесь самого Жукова можно будет несколько дней, об этом же им говорили при бронировании столиков. На самом деле звезда присутствовала только на открытии заведения, после чего улетела в Москву.

В самом баре клиентам не понравилась медленная работа официантов и огромные очереди на входе в первый день работы. Как рассказывают горожане, некоторые из тех, кто купил билеты, даже не смог попасть внутрь.

Многие из успевших посетить заведение оставили просто разгромные отзывы.

«Душно, давка, организаторы полный ноль», «Ужасное отношение. Все грязное и не аккуратное. Москвичи приехали денег поднять на периферии. Ужасное впечатление», «Вчера «посчастливилось» посетить это заведение. Хуже место сложно и припомнить», «Колхоз» - вот только некоторые из отзывов в официальном Instagram-аккаунте заведения.

При этом сам Жуков объясняет, что он с командой сознательно отошел от дорогого, пафосного стиля в оформлении.

«Если бы я хотел просто сделать бизнес, я открыл бы фешенебельный ресторан с вип-зонами, золотом и тому подобным. Нет, мы хотели другого. Хотели, чтобы все было просто, понятно, доступно», - рассказала звезда журналистам «News.ykt.ru». – «Мы хотели создать место, где можно отвести душу, снова почувствовать себя молодым, ребенком. Поэтому мы и придумали такую концепцию. Это маленький островок детства, где мы пытаемся воссоздать ту самую добрую, уютную атмосферу».

В столице республики Сергей не только открыл новое заведение, но и дал концерт, ставший рекордным для группы «Руки вверх!». На нем Жуков исполнил мечту местной девочки-инвалида, а перед этим выложил в Интернет уникальную песню.

Вам может быть интересно: