Поклонники «поймали» Балуева за покупкой икры

Фото: globallookpress.com / Источник: Балуев
Актер привез музыкально-драматический спектакль

Известный актер Александр Балуев «засветился» в дальневосточных социальных сетях.

Во время визита в столицу Приамурья Благовещенск актер решил сходить на местный Центральный рынок. Здесь за покупкой икры и рыбы его и «поймали» поклонники. Они успели немного поговорить с кумиром и даже сделать с ним сэлфи. При этом известный актер произвел большое впечатление на амурчан.

«Какой у него голос! У меня мурашки бегали по телу!», - рассказывает счастливая обладательница сэлфи со звездой.

В столицу Приамурья известный артист приехал со своим музыкально-драматическим спектаклем «Признание. Любовь и боль неразделимы…». Как пишет «ПортАмур», его давали в областной филармонии.

Перед Александром Балуевым в Благовещенске побывали Александр Малинин и Ольга Бузова. Исполнителю романсов один из амурчан подарил бутылку коньяка. После этого певец рассказал о шокировавшем его случае, который произошел в дальневосточной гостинице, и выложил сэлфи, из-за которого поклонники обвинили Малинина в скупердяйстве.

Звезда «Дома-2» начала с Благовещенска свой первый сольный тур по Дальнему Востоку. Прямо в аэропорту города она спела со своими фанатами, одного из которых затем затравили за любовь к творчеству Бузовой. После этого певица вышла на сцену в футболке амурского хоккейного клуба и трусах, выложила весьма откровенное фото, унизила Анастасию Костенко, получила душевную и физическую травмы и под конец звезда «отличилась» в вагоне-ресторане.

Читайте также: