Бородина заговорила о беременности Собчак

Звезда высказалась об этом в Instagram
Ксения Бородина рассказала поклонникам о своей новой любви
Ксения Бородина. globallookpress.com
Ксения Бородина рассказала поклонникам о своей новой любви Ксения Бородина рассказала поклонникам о своей новой любви

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина прокомментировали слухи, разразившиеся вокруг возможной беременности светской львицы Ксении Собчак. В своем Instagram звезда сказала, что не располагает информацией по этому поводу, однако отметила, что у Собчак есть право «сохранять молчание».

«Беременна ли Ксения Собчак? Не знаю. Очень тяжело, когда ты публичный человек, сказать о своей беременности. Это интимный момент, очень личный. Если человек захочет сказать, он сам об этом скажет. А если не хочет, то имеет на это полное право», – сказала Бородина.

При этом Бородина рассказала, что сама попала в неприятную историю, когда была беременной. Одна ее знакомая «слила» в Сеть эту информацию, и Ксении это было очень неприятно.

Напомним, недавно Собчак расплакалась во время теледебатов, в которых участвовала в качестве кандидата в президенты России. Пользователи соцсетей очень удивились такому поведению звезды. Многие предположили, что светская львица беременна.

«А что, беременность – замечательное завершение предвыборной кампании. Ушла бы достойно и оставила о себе нормальные впечатления. А так…» – написал vika_nyc.

Ксении Собчак 35 лет, и полтора года назад она впервые стала мамой. Поклонники не исключают: звезда решила «отстреляться» по-быстрому и сразу после рождения первенца пошла за вторым.

Вам может быть интересно: