«Американский снайпер» подстрелил Наоми Кэмпбелл

Слухи о разрыве 41-летнего Брэдли КУПЕРА и 30-летней Ирины ШЕЙК (ШАЙХЛИСЛАМОВОЙ) получили весомое подтверждение. Три других героя светских хроник тоже завели новых любовниц.


* Разговоры о том, что Брэдли Купер («Американский снайпер») расстался с российской супермоделью Ириной Шейк, пошли месяца два назад. Парочка перестала появляться вместе, а строгая мамаша актера отпустила в адрес красавицы несколько болезненных шпилек. Однако в начале февраля Ирина и Брэдли нанесли ответный удар по злопыхателям - целый час бродили в обнимку по нью-йоркскому Центральному парку и не скупились на поцелуи (подробности). Выходит, кризис преодолен и роман продолжается?

Брэдли заморачиваться прикидом не стал
Брэдли заморачиваться прикидом не стал

Однако прошел месяц, и рядом с Брэдли уже новая подружка. Да еще какая! На днях актер ранним утром был замечен за завтраком с 45-летней супермоделью Наоми Кэмпбелл. Купер привез «черную пантеру» в кафе на своей машине. А спустя полтора часа они уехали по направлению к дому Брэдли.
Ирина Шейк в это время порадовала поклонников соблазнительной фоткой из Милана, куда она отправилась на Неделю моды. Глядишь, после пары-тройки таких снимков на горизонте нарисуется очередной Криштиану Роналду или Брэдли Купер.


Приехала и уехала парочка на машине КУПЕРА
Приехала и уехала парочка на машине КУПЕРА

Даже туфли от ВЕРСАЧЕ не могут отвлечь ценителей женских прелестей от глазок и губок Ирины ШЕЙК
Даже туфли от ВЕРСАЧЕ не могут отвлечь ценителей женских прелестей от глазок и губок Ирины ШЕЙК

Имей в виду
После разрыва с 53-летним российским мультимиллионером Владиславом Дорониным у Наоми Кэмпбелл случились недолгие романы с 55-летним Шоном Пенном («Таинственная река») и 43-летним Идрисом Эльбой («Прометей).


Эх, если бы у Лео было столько же «Оскаров», сколько блондинок
Эх, если бы у Лео было столько же «Оскаров», сколько блондинок

* Еще совсем недавно все наперебой обсуждали интрижку 41-летнего Лео ДиКаприо с ирландской телеведущей Лорой Уитмор. Девушка смогла внедриться в стройные ряды блондинок-моделей, к которым «выживший» испытывает слабость с младых ногтей. Но Лео быстро вернулся на круги своя, и сегодня, как деликатно пишет западная пресса, он испытывает «любовный интерес» опять к белокурой модели. Счастливой избранницей сердцееда стал 24-летняя Рокси Хорнер. Сердце девушки действительно оказалось свободно после разрыва с 25-летним сериальным актером Джои Эссексом.
- Отношения у этой пары возникли совсем недавно… Но развиваются они быстро - влюбленные два дня не выходили из своего лондонского номера в отеле «Chiltern Firehouse», - поделился приятель Лео, пожелавший сохранить анонимность.
Рокси в своем профиле в «Твиттере» разместила пост, что с ДиКаприо они всего лишь друзья, однако быстро удалила запись.


Рокси ХОРНЕР ещё одна сексапильная модель в донжуанском списке ДИКАПРИО
Рокси ХОРНЕР ещё одна сексапильная модель в донжуанском списке ДИКАПРИО

* Зато слухи о близких отношениях 39-летнего Орландо Блума и 31-летней поп-звезды Кэти Перри получили официальное подтверждение. Они долго шифровались, отказываясь от любых комментариев. Однако шила в мешке не утаишь. Стоило им отправиться вместе на Гавайи, как правда вышла наружу.
Выбрали для отдыха «пират Карибов» и Кэти остров Кауи, где в национальном парке Нья-Пали-Коуст их и углядели зеваки. Прилетели Кэти и Орландо туда, можно сказать, на крыльях любви - на вертолете. Вечером парочка отожгла при свечах в уютном ресторане «Bar Acuda». Острые закуски и бутылка вина разожгли страсти, и еще не было 11 часов, как Блум и Перри отправилась на боковую.


Прикинь!
Состояние Кэти Перри - $260 миллионов, Орландо Блума - около $70 миллионов.


ЧЕМПИОН с удовольствием выставляет свои снимки с Патриком в «Инстаграме»
ЧЕМПИОН с удовольствием выставляет свои снимки с Патриком в «Инстаграме»

* Около года назад 22-летний сын «терминатора» Патрик Шварценеггер под давлением семьи расстался с эпатажной поп-звездой Майли Сайрус. Долго грустить юноша не стал - сегодня он вполне счастлив с 19-летней моделью Эбби Чемпион. После начала романа она окончательно перебралась из родной Алабамы в Лос-Анджелес, и влюбленных теперь часто можно встретить во время их романтических прогулок в прибрежных районах.
Эбби из хорошей семьи. Отец - биржевой спекулянт, мать устраивает для богачей закрытые коктейль-вечеринки. Против такой девушки мать Патрика - Мария Шрайвер, которая принадлежит к клану Кеннеди, вряд ли станет возражать.
23-летняя Майли Сайрус тоже не осталась у разбитого корыта, а по-быстрому перевезла вещи к 26-летнему Лиаму Хемсворту («Голодные игры»), с которым женихалась до Патрика Шварценеггера (подробности).


Завтрак для чемпионов: ШВАРЦЕНЕГГЕР-младший сфотографировал Эбби в кафе в день её 19-летия
Завтрак для чемпионов: ШВАРЦЕНЕГГЕР-младший сфотографировал Эбби в кафе в день её 19-летия

Вам может быть интересно: